chiffon ketan hitam

Sunday, April 8, 2007


chiffon ketan hitam
Originally uploaded by by_luluk.
ketan hitam = legit + enyak
dah di bikin jadi dadar gulung, bugis, gemblong ...
n skrg giliran nya chiffon cake

mo bikin, maju mundur ... takut gagal ...
tapi .. kalo ga pernah di coba .. bakal penasarn terus ..
ya sud lah .. i'll take the risk

pake resep kueruri ... dgn subtitute santan to whipped cream sisa :)

keluar dari oven langsung di balikin ke botol.
eeehhh ... belum dingin bener, ga sengaja botol ke senggol ...
so .. cake yg masih di cetakan ... jatuh mendarat darurat ke lantai
bentuknya jadi ndak oke deh ... :(

but ..alhamdulillah ... hasilnya tidak bantat, tidak terlalu menciut
rasanya .. enyak ... beda tipis ma yg kartika sari ... kekeke .. pd dunk !

lesson learn:
- next nya ... bakar di suhu 190 .. 60 menit ... or tambah api atas di 10 menit trakhir
- pastikan cetakan n botol di tempat yg aman ... biar ga kesenggol lagi .. :)

0 comments:

the green corner Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino