3 tiers

Monday, March 31, 2008


3 tiers 2
Originally uploaded by lulukmd.
kali ini giliran tip set yang mo di utilize ..
sekalian latihan nglemesin tangan ..

3 tiers cake .. untuk ultah tante wati, yang ke 13.
wujud kue ... gak mewakili usia .. hehehe

first tiers,
italian cake, diameter 22, resep yg ga biasa, secara pake shortening aja .. ga pake campuran butter. and pake putih telur ajah.
cucok untuk utilize putih telur yg numpuuuuk.
rasa, manisss banged + bau shortening australia nya menusuk ..
... not recommended untuk di ulang.

second and thirtd,
choco butter cake, diameter 16 dan 12, pake metode putih dan kuning telur di pisah, pake acara ngurangin gula 30%
rasa, manisnya cukup and tidak sepadet butter type biasanya
.. recommended untuk di ulang .. hehhe

decor ..
nyoba teknik buttercream siram, hasil baca di milist and deskripsi mba ning dari toko mira itu.
ternyata .. untuk dapet hasil yg mulus .. suuuuussssyaaaaah ...

idenya simple klasik , cuman pake 2 warna .. putih ma pink.
pas jadi .. pink kurang pinky .. jadi kurang catchy.
(kykanya emang by default GC, warnanya kurang brani ya .. :) )

gumpaste ... ternyata untuk dapet kompisisi yang ok, nempatin si bebungaan ini ... gak gampang juga ...
(lagi kmrn terbatas banged ... alasan.com)

overall ... its far far far away ... dari yang namanya rapi dan apik ..
but at least .. jadi tau ... di mana titik rawan nya ...

3 comments:

Pinguinndut said...

kereeeeeeeeeennnnnnnnnnnn

Anonymous said...

wititiwww...wuiwit

itu pake sumpit n tripleks juga kah?

wis manteb ngono loh bu, kok ya dibatalkan...eman

luluk said...

hiks ...
yg ini .. dah niat, pake sumpit n triplek ..
ternyata oh ternyata .. hasilnya .. ndak lolos QC .. at least by GC ... heheh
next time should be better, for sure ... :)

the green corner Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino